30 mayo 2008

LAS AUYAMAS

Ohhh, pero estas auyamas si van cómodas y comparonas en este transporte cerrado, ahí no cogen brisa ni polvo, además cuando se encuentre parqueada en cualquier sitio, los tígueres no pueden manotearlas, meterle el dedo como las lechosas, ni puyarlas para que el cuchillo sepa como tiene el corazón, sino pedirlas como se pide un bizcocho en una vitrina, solo señalando con el índice y con el hocico (haciendo puchero). Pero ven acá ¿y para qué sirven las auyamas?
Según asesoría legal realizada por damas de Banreservas Cotuí (Sra. Lenny Cruz María, Ing. Maria del Carmen Valerio y la Lic. Sandra Sánchez Tiburcio), las auyamas se desempeñan usualmente en estos casos culinarios:
Para echarlas picaditas en las habichuelas, sancocho y sopa;
Para comerlas simplemente hervidas (como un mangú encebollado);
Para hacer pastelón, dulces, pudín, puré y suflé;
Posdata: Lo que si realmente sabemos es que las damas que consumen auyamas frecuentemente, disfrutan de una piel tersa y hermosa..

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