La exposición científica gastronomita es una actividad para resaltar en términos científicos los productos agropecuarios, sus orígenes, sus valores nutricionales y su importancia económica. Los alumnos de 4to. H y 4to. G del área de agronomía, han organizado esta actividad para socializar y compartir con la comunidad sus conocimientos científicos agronómicos, pecuarios y gastronomitos. Esta actividad educativa es asesorada y digerida por el encargado de agropecuaria, Lic. Roselio Suárez Herrera.02 mayo 2009
La Exposición Científica Gastronómica
La exposición científica gastronomita es una actividad para resaltar en términos científicos los productos agropecuarios, sus orígenes, sus valores nutricionales y su importancia económica. Los alumnos de 4to. H y 4to. G del área de agronomía, han organizado esta actividad para socializar y compartir con la comunidad sus conocimientos científicos agronómicos, pecuarios y gastronomitos. Esta actividad educativa es asesorada y digerida por el encargado de agropecuaria, Lic. Roselio Suárez Herrera.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario